fbpx

Cenas de Fin de Año

En Guria, tu celebración trasciende las expectativas. ¡El auténtico sabor de la temporada en cada bocado! 🍾🎉

Dale a tu cierre de año un toque excepcional en Guria, donde la magia de la gastronomía española se une a la celebración. Desde cenas corporativas hasta reuniones familiares, diseñamos experiencias únicas para tu evento de fin de año.

Nuestros chefs han creado un Menú Especial para Cenas de Fin de Año que deleitará a tus invitados con auténticos sabores españoles. Cada plato es una obra maestra que refleja la dedicación y pasión de Guria por la excelencia culinaria.

Menú especial para Eventos y Catering

Nuestra chef diseña un exclusivo Menú Especial para Eventos y Catering que va más allá de tus expectativas. Ya sea para grupos o empresas, cada detalle es cuidadosamente personalizado, ofreciéndote una experiencia culinaria verdaderamente única. Celebra con la esencia auténtica de la gastronomía española en cada plato.

Celebra con Distinción y Sabor

Celebra en Guria tus eventos especiales. Desde la recepción de una boda, hasta cumpleaños y presentaciones de marca con explosiones de sabor. Nuestros platillos españoles sorprenderán y deleitarán a tus invitados. Haz de tu celebración un verdadero festín con Guria.

 

 

«Excelente comida española y con una atención magnífica encabezada por el dueño. Buena carta de vinos a precios razonables. Excelente servicio muy recomendable para ir en familia»

 

– Edgardo

Sabor auténtico de España en cada bocado

Sumérgete en un festín de sabores españoles en Guria, donde cada plato cuenta una historia de tradición y pasión. Desde la deliciosa Paella Valenciana hasta el intrigante Pescado Portuguesa, nuestro menú te transportará directamente a las costas y calles de España.

Chef Arantxa de Saracho

Su trayectoria internacional abarca estudios en el prestigioso Cordon Bleu de Francia y una licenciatura en Administración en el ITAM, México. Continuó su formación gastronómica en Armendariz, San Sebastián, y amplió su conocimiento en el French Culinary Institute de Nueva York.

No obstante, fue en el Restaurante Urepel, bajo la tutela de Tomas Almandoz, donde Arantxa realmente descubrió la esencia de la cocina. "Fue en Urepel donde verdaderamente aprendí a vivir la cocina", comenta con gratitud.

Año tras año, regresa a su tierra para reciclarse al lado de Juan Mari Arzak y su equipo (3 Estrellas Michelin). "La convivencia con todo el equipo, con Elena y con el mismo Juan Mari Arzak, me revitaliza, me enseña, y me inspira para mantenerme siempre a la vanguardia".

Arantxa es fiel a los ingredientes, potenciando sus sabores con técnicas culinarias innovadoras, creando así nuevos platillos. Su enfoque en el trabajo en equipo, la exigencia y la consideración de cada miembro de su equipo son fundamentales para ella. Con cada paso, Arantxa honra sus raíces, su tierra y los productos que ama.

Restaurante

Av. Javier Barros Sierra Nº 555
Col. Santa Fe, La Fe, C.P. 01210
Ciudad de México

Ubicación de Tapas Guria Palacio de Hierro:

Horario

Lunes: 1:30 pm - 7:00 pm

Martes: 1:30 pm - 11:00 pm

Miércoles: 1:30 pm - 11:00 pm

Jueves: 1:30 pm - 11:00 pm

Viernes: 1:30 pm - 11:00 pm

Sábado: 1:30 pm - 7:00 pm

Domingo: 1:30 pm - 7:00 pm

© 2023 Guria | Todos los derechos reservados.