fbpx

Menú de Alimentos

Conoce nuestro Menú de alimentos para comidas y cenas.

Para Empezar

Boquerones en Vinagre (9pz)

$238

Patatas bravas (365g)

$109

Queso manchego (140g)

$327

Morcilla asada con pimientos del piquillo (245g)

$197

Jamón Serrano importado (100g)

$314

Tortilla española (350g)

$197

Jamón Ibérico de bellota Don Agustín (90g)

$930

Pimientos de Guernica (12pzs)

$197

Jamón Ibérico de bellota 959 (90g)

$930

Chisitorra (140g)

$177

Bonito en vinagreta (112g)

$290

Huevos rotos con jamón (260g)

$306

Croquetas de jamón (10pzs)

$183

Pulpo a feira (245g)

$292

Croquetas de bacalao (10 pzs)

$183

Y Algo Más

Piquillos rellenos de bacalao (155g)

$314

Fabada asturiana (400g)

$327

Vieiras gratinadas (5 pzs)

$360

Jamón Iberico de Bellota

Croquetas de Jamón

Chistorra

Ensaladas

Ensalada de berros con tocino (50g)

$171

Ensalada de arúgula y alcachofa con

Ensalada Guria (300g)

$217

reducción de vino tinto (100g)

$231

Sopas

Caldo Gallego (300 ml)

$208

Sopa Cantábrica (300 ml)

$208

Caldo casero de pollo (300 ml)

$124

Lentejas con chorizo (300 ml)

$171

Crema de mariscos (300 ml)

$208

Los Arroces

Paella Valenciana (410 g)

$399

Arroz a la marinera caldoso (410 g)

$399

Paella de mariscos (410 g)

$399

Paella Negra (410 g)

$399

Caldo Gallego

Paella Valenciana

Paella Negra

Pescados

Huachinango confitado al mojo de Ibéricos (220g)

$508

Salmón mayordomo (220 g)

$496

Gambas plancha (360 g)

$440

Filete de pescado plancha (200 g)

$476

Pescado Donostiarra (210 g)

$510

Pescado a la Veracruzana (220 g)

$510

Jaibas en su concha (300 g)

$476

Lomo de pescado Bermeo (220 g)

$510

Chipirones en su tinta (360 g)

$523

Pescado Portuguesa (220 g)

$510

Lubina con cremini salteado (200 g)

$476

Nuestros Bacalaos

Bacalao Vizcaína (360 g)

$830

Bacalao ajoarriero (280 g)

$567

Bacalao Pil-Pil (220 g)

$567

Gambas Plancha

Lomos de Pescado Bermeo

Pescado Portuguesa

Carnes

Medallones de filete Angus con salsa de vino tinto

$662

Albóndigas Angus (200 g)

$429

Callos a la Bilbaína (180 g)

$429

Cochinillo crujiente y sus vegetales (450 g)

$650

Lengua entomatada (180 g)

$510

Chuletón Guria Angus (400 g)

$850

Cordero asado con ensalada (3 pzs)

$615

Arrachera Antonio (215 g)

$410

Rabo de res sin trabajo (200 g)

$484

Solomillo Angus a la Parrilla (220 g)

$770

Atún Sellado

Solomillo Angus a la Parrilla

Almejas a la Marinera

Chef Arantxa de Saracho

Su trayectoria internacional abarca estudios en el prestigioso Cordon Bleu de Francia y una licenciatura en Administración en el ITAM, México. Continuó su formación gastronómica en Armendariz, San Sebastián, y amplió su conocimiento en el French Culinary Institute de Nueva York.

No obstante, fue en el Restaurante Urepel, bajo la tutela de Tomas Almandoz, donde Arantxa realmente descubrió la esencia de la cocina. "Fue en Urepel donde verdaderamente aprendí a vivir la cocina", comenta con gratitud.

Año tras año, regresa a su tierra para reciclarse al lado de Juan Mari Arzak y su equipo (3 Estrellas Michelin). "La convivencia con todo el equipo, con Elena y con el mismo Juan Mari Arzak, me revitaliza, me enseña, y me inspira para mantenerme siempre a la vanguardia".

Arantxa es fiel a los ingredientes, potenciando sus sabores con técnicas culinarias innovadoras, creando así nuevos platillos. Su enfoque en el trabajo en equipo, la exigencia y la consideración de cada miembro de su equipo son fundamentales para ella. Con cada paso, Arantxa honra sus raíces, su tierra y los productos que ama.

Restaurante

Av. Javier Barros Sierra Nº 555
Col. Santa Fe, La Fe, C.P. 01210
Ciudad de México

Ubicación de Tapas Guria Palacio de Hierro:

Horario

Lunes: 1:30 pm - 7:00 pm

Martes: 1:30 pm - 11:00 pm

Miércoles: 1:30 pm - 11:00 pm

Jueves: 1:30 pm - 11:00 pm

Viernes: 1:30 pm - 11:00 pm

Sábado: 1:30 pm - 7:00 pm

Domingo: 1:30 pm - 7:00 pm

© 2023 Guria | Todos los derechos reservados.