Menú de Alimentos
Conoce nuestro Menú de alimentos para comidas y cenas.
Para Empezar
Boquerones en Vinagre (9pz)
$238
Patatas bravas (365g)
$109
Queso manchego (140g)
$327
Morcilla asada con pimientos del piquillo (245g)
$197
Jamón Serrano importado (100g)
$314
Tortilla española (350g)
$197
Jamón Ibérico de bellota Don Agustín (90g)
$930
Pimientos de Guernica (12pzs)
$197
Jamón Ibérico de bellota 959 (90g)
$930
Chisitorra (140g)
$177
Bonito en vinagreta (112g)
$290
Huevos rotos con jamón (260g)
$306
Croquetas de jamón (10pzs)
$183
Pulpo a feira (245g)
$292
Croquetas de bacalao (10 pzs)
$183
Y Algo Más
Piquillos rellenos de bacalao (155g)
$314
Fabada asturiana (400g)
$327
Vieiras gratinadas (5 pzs)
$360

Jamón Iberico de Bellota

Croquetas de Jamón

Chistorra
Ensaladas
Ensalada de berros con tocino (50g)
$171
Ensalada de arúgula y alcachofa con
Ensalada Guria (300g)
$217
reducción de vino tinto (100g)
$231
Sopas
Caldo Gallego (300 ml)
$208
Sopa Cantábrica (300 ml)
$208
Caldo casero de pollo (300 ml)
$124
Lentejas con chorizo (300 ml)
$171
Crema de mariscos (300 ml)
$208
Los Arroces
Paella Valenciana (410 g)
$399
Arroz a la marinera caldoso (410 g)
$399
Paella de mariscos (410 g)
$399
Paella Negra (410 g)
$399

Caldo Gallego

Paella Valenciana

Paella Negra
Pescados
Huachinango confitado al mojo de Ibéricos (220g)
$508
Salmón mayordomo (220 g)
$496
Gambas plancha (360 g)
$440
Filete de pescado plancha (200 g)
$476
Pescado Donostiarra (210 g)
$510
Pescado a la Veracruzana (220 g)
$510
Jaibas en su concha (300 g)
$476
Lomo de pescado Bermeo (220 g)
$510
Chipirones en su tinta (360 g)
$523
Pescado Portuguesa (220 g)
$510
Lubina con cremini salteado (200 g)
$476
Nuestros Bacalaos
Bacalao Vizcaína (360 g)
$830
Bacalao ajoarriero (280 g)
$567
Bacalao Pil-Pil (220 g)
$567

Gambas Plancha

Lomos de Pescado Bermeo

Pescado Portuguesa
Carnes
Medallones de filete Angus con salsa de vino tinto
$662
Albóndigas Angus (200 g)
$429
Callos a la Bilbaína (180 g)
$429
Cochinillo crujiente y sus vegetales (450 g)
$650
Lengua entomatada (180 g)
$510
Chuletón Guria Angus (400 g)
$850
Cordero asado con ensalada (3 pzs)
$615
Arrachera Antonio (215 g)
$410
Rabo de res sin trabajo (200 g)
$484
Solomillo Angus a la Parrilla (220 g)
$770

Atún Sellado

Solomillo Angus a la Parrilla

Almejas a la Marinera
Chef Arantxa de Saracho

Su trayectoria internacional abarca estudios en el prestigioso Cordon Bleu de Francia y una licenciatura en Administración en el ITAM, México. Continuó su formación gastronómica en Armendariz, San Sebastián, y amplió su conocimiento en el French Culinary Institute de Nueva York.
No obstante, fue en el Restaurante Urepel, bajo la tutela de Tomas Almandoz, donde Arantxa realmente descubrió la esencia de la cocina. "Fue en Urepel donde verdaderamente aprendí a vivir la cocina", comenta con gratitud.
Año tras año, regresa a su tierra para reciclarse al lado de Juan Mari Arzak y su equipo (3 Estrellas Michelin). "La convivencia con todo el equipo, con Elena y con el mismo Juan Mari Arzak, me revitaliza, me enseña, y me inspira para mantenerme siempre a la vanguardia".
Arantxa es fiel a los ingredientes, potenciando sus sabores con técnicas culinarias innovadoras, creando así nuevos platillos. Su enfoque en el trabajo en equipo, la exigencia y la consideración de cada miembro de su equipo son fundamentales para ella. Con cada paso, Arantxa honra sus raíces, su tierra y los productos que ama.
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Horario
Lunes: 1:30 pm - 7:00 pm
Martes: 1:30 pm - 11:00 pm
Miércoles: 1:30 pm - 11:00 pm
Jueves: 1:30 pm - 11:00 pm
Viernes: 1:30 pm - 11:00 pm
Sábado: 1:30 pm - 7:00 pm
Domingo: 1:30 pm - 7:00 pm