Para empezar:

Boquerones en vinagre


Queso manchego


Jamón Serrano importado


Jamón Ibérico de bellota 5 Jotas


Jamón Iberico de Bellota Pedro Nieto


Jamón Ibérico de bellota 959


Bonito en vinagreta


Espárragos trigueros a la plancha con jamón


Croquetas de jamón

Croquetas de bacalao


Patatas bravas


Morcilla asada con pimientos del piquillo


Tortilla española


Pimientos de Guernica


Chistorra


Huevos rotos con jamón


Pulpo a feira

 

Algo más:

Ejotes de San Agustín salteados en ibérico


Piquillos rellenos de bacalao


Carpaccio de res


Vieiras gratinadas


Carpaccio de pulpo con vinagreta de cítricos


Fabada asturiana


Alcachofas y vainas salteadas

Ensaladas:

Ensalada de berros con tocino


Ensalada Guria


Ensalada de lechugas mixtas, frutas deshidratadas con queso a la plancha


Ensalada Manchega virutas de Ibérico


Ensalada de arúgula y alcachofa con reducción de vino tinto


Ensalada de calamares confitados y cítricos

Sopas:

Caldo Gallego


Caldo de ave


Crema de mariscos


Sopa Cantábrica


Porrusalda


Lentejas con chorizo

Los Arroces:

Paella Valenciana


Paella Alicantina


Arroz a la Marinera


Paella Negra

Pescados:

Huachinango confitado al mojo de Ibéricos


Sardinas a la parrilla


Gambas plancha


Pescado Donostiarra


Jaibas en su concha


Chipirones en su tinta


Lubina con cremini salteado


Salmón mayordomo

Filete de pescado plancha


Pescado a la Veracruzana


Lomo de pescado Bermeo


Pescado Portuguesa


Atún sellado con piperrada

Nuestros bacalaos:

Bacalao Vizcaína


Bacalao Pil-Pil


Bacalao Sevillana

Carnes:

Medallones de filete con salsa de vino tinto


Cabrito al chilindrón


Callos a la Bilbaína


Lengua entomatada


Carrilleras en salsa


Cordero asado con ensalada


Rabo de res sin trabajo


Albóndigas Angus


Cochinillo crujiente y sus vegetales

Del Asador:

Arrachera Antonio


Solomillo Angus a la Parrilla


Chuletón Guria Angus