Para empezar:
Boquerones en vinagre
Queso manchego
Jamón Serrano importado
Jamón Iberico de Bellota Pedro Nieto
Jamón Ibérico de bellota 959
Bonito en vinagreta
Espárragos trigueros a la plancha con jamón
Croquetas de jamón
Croquetas de bacalao
Patatas bravas
Morcilla asada con pimientos del piquillo
Tortilla española
Pimientos de Guernica
Chistorra
Huevos rotos con jamón
Pulpo a feira
Algo más:
Ejotes de San Agustín salteados en ibérico
Piquillos rellenos de bacalao
Carpaccio de res
Vieiras gratinadas
Carpaccio de pulpo con vinagreta de cítricos
Fabada asturiana
Alcachofas y vainas salteadas
Ensaladas:
Ensalada de berros con tocino
Ensalada Guria
Ensalada de lechugas mixtas, frutas deshidratadas con queso a la plancha
Ensalada Manchega virutas de Ibérico
Ensalada de arúgula y alcachofa con reducción de vino tinto
Ensalada de calamares confitados y cítricos
Sopas:
Caldo Gallego
Caldo de ave
Crema de mariscos
Sopa Cantábrica
Porrusalda
Lentejas con chorizo
Los Arroces:
Paella Valenciana
Paella Alicantina
Arroz a la Marinera
Paella Negra
Pescados:
Huachinango confitado al mojo de Ibéricos
Sardinas a la parrilla
Gambas plancha
Pescado Donostiarra
Jaibas en su concha
Chipirones en su tinta
Lubina con cremini salteado
Salmón mayordomo
Filete de pescado plancha
Pescado a la Veracruzana
Lomo de pescado Bermeo
Pescado Portuguesa
Atún sellado con piperrada
Nuestros bacalaos:
Bacalao Vizcaína
Bacalao Pil-Pil
Bacalao Sevillana
Carnes:
Medallones de filete con salsa de vino tinto
Cabrito al chilindrón
Callos a la Bilbaína
Lengua entomatada
Carrilleras en salsa
Cordero asado con ensalada
Rabo de res sin trabajo
Albóndigas Angus
Cochinillo crujiente y sus vegetales
Del Asador:
Arrachera Antonio
Solomillo Angus a la Parrilla
Chuletón Guria Angus